il Città di Asti ha ospitato il Torneo "Zonta"

Nella giornata di domenica si è disputato il “6° Trofeo Zonta”, organizzato da Grazia Scovazzo Ghigo e da Marina Lanaro Saracco che hanno devoluto una quota dei proventi della manifestazione al G.S.H Pegaso. Prima della premiazione della gara in programma, la Presidentessa dello Zonta Club di Asti Velleda Pallavicini, alla presenza dell’Assessore allo Sport del Comune di Asti Gianfranco Imerito, del Presidente del Coni di Asti Piercarlo Molinaris, del Delegato Provinciale Fig, Giorgio Gianuzzi e del Presidente del Circolo Astigiano Fabio Malfatto, ha consegnato l’assegno al merito all’atleta del Gruppo Pegaso Enrica Villata, accompagnata dal Presidente del G.S. Pegaso Fausto Trinchero75 i partecipanti alla gara ventosa. In prima categoria successo di Gastone Gaspari (37 punti), davanti a Andrea Malfatto (35 punti) e Lorenzo Di Venanzio (35 punti); il giovane Riccardo Ponzoni (34 punti ) si è aggiudicato il Lordo. In seconda categoria primo posto per Teresio Binello (40 punti), davanti a Lorenza Anselmi (38 punti) e Rosanna Viarengo (37 punti). In terza categoria si è imposta Mariella Fungo (38 punti) che in virtù delle migliore seconde 9 buche ha prevalso su Marzia Milanesio (38 punti), Luigi Marchesin (37 punti) ha concluso al 3° posto. Il premio Lady è stato assegnato a Nicoletta Scassa mentre Pietro Penengo è stato premiato come golfista più giovane. Durante la gara, inoltre, tre giocatori che hanno conseguito l’HCP di gioco: Caterina Croso, Simona Borio e Stefano Pinca.