In questa pagina pubblichiamo il ranking Teodoro Soldati Zona 1 aggiornato (RISERVATO AI GIOCATORI DELLA ZONA 1).

Fanno parte del Circuito Teodoro Soldati:

- Gare Giovanili: “Circuito Teodoro Soldati” → 18 buche

- Tutti i Trofei Giovanili Federali → 36 buche o 54 buche se TGF Speciali

- 3 Gare Nazionali 36/36 → Indicate dai Responsabili sul calendario di Zona (gare valide: Sanremo 27-28/1; 25-26/5 La Margherita/Girasoli; 23-24/7 Courmayeur)

A conclusione di ciascun Circuito di Zona e sulla base delle classifiche maschili e femminili, verranno assegnate le seguenti qualifiche federali agli Atleti non già qualificati dalle tabelle B-BG.

Miglior Atleta (non già qualificato) di 15 anni (nato/a nel 2009): Brevetto Giovanile

In totale verranno quindi assegnati 42 Brevetti Giovanili dai Circuiti di Zona, 21 maschi e 21 femmine.

Ai seguenti vincitori inoltre verranno riconosciuti punti validi per l’Ordine di Merito Italiano:

8 punti OdM

Tale classifica è riservata agli Atleti tesserati presso un Circolo appartenente alla Zona 1;

Esempio: se a vincere la classifica Circuito Teodoro Soldati dovesse essere un ragazzo Under 16, lo stesso vincerebbe 20 punti OdM mentre il secondo classificato Under 16 vincerebbe la sua categoria e quindi 14 punti.

➢ Tutti i bonus verranno attribuiti alla data del 1° dicembre 2024

Esempio: la qualifica di BG verrà attribuita al primo atleta di 15, di 16 e di 17 anni che non ha già acquisito il BG dalle tabelle. Per conoscere l’ordine con cui vengono attribuite, è possibile visionare il paragrafo 3.4.6 del Manuale Azzurro 2024.

Le gare valide sono visibili sul calendario pubblicato su questo sito. Posso essere aggiunte delle date durante l'anno (seguendo i tempi indicati sul Manuale Azzurro); i calendari saranno man mano aggiornati sul sito.